Здесь выдают
ставки
ставки

Рулетики из баклажан и томаты
Прогуливаясь по рынку, мой взгляд остановился на прилавке с овощами, где красовались баклажаны или как их называют в народе синенький.
Подойдя поближе, я визуально представил нежные, обжареные баклажанчики, в которые завернут натертый сыр. Решил, пусть многие уже знают этот рецепт, я всё равно их приготовлю. Ведь на любом празднике украшенный стол рулетиками из баклажан, завернутые с сыром, творогом или орехами доставят массу удовольствия вашим гостям и море комплиментов. А в нашем случае, мы еще украсим наше блюдо фаршированными томатами. Да, и напишите в комментариях, где вы предпочитаете покупать продукты. На рынке или в магазине?
И так начнем.
Баклажаны 1 шт.
Сыр 100 гр.
Майонез 30 гр.
Чеснок 2 гр.
Томаты 2 шт.
Растительное масло
Зелень
Шпажки
Нарезаем баклажаны на слайсы, обжариваем на растительном масле. Выкладываем на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Баклажаны очень любят масло, не перелейте при обжарке.
Пока наши баклажаны отдыхают, мы приготовим очень простую начинку. Сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез и немного свежего чеснока для остроты. Для любителей зелени, можно добавить рубленного укропа. Полученную массу, распределяем по слайсам и закручиваем. Втыкаем шпажки. При желании можно украсить маслинами. Отправляем на тарелку.
Томаты режем на половинки, чистим от сердцевины, Можно использовать ложку. А, освободившееся место заполняем сырной массой. Украсить тарелку можно любой зеленью. Укроп, петрушка, базилик, зеленый лук.
Приятного аппетита. Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Zippy Chefs - только проверенные рецепты!
#ZippyChefs #ArtemSpiridonov #АртёмСпиридонов #ЖивитеВкусно #LiveDelicious
Прогуливаясь по рынку, мой взгляд остановился на прилавке с овощами, где красовались баклажаны или как их называют в народе синенький.
Подойдя поближе, я визуально представил нежные, обжареные баклажанчики, в которые завернут натертый сыр. Решил, пусть многие уже знают этот рецепт, я всё равно их приготовлю. Ведь на любом празднике украшенный стол рулетиками из баклажан, завернутые с сыром, творогом или орехами доставят массу удовольствия вашим гостям и море комплиментов. А в нашем случае, мы еще украсим наше блюдо фаршированными томатами. Да, и напишите в комментариях, где вы предпочитаете покупать продукты. На рынке или в магазине?
И так начнем.
Баклажаны 1 шт.
Сыр 100 гр.
Майонез 30 гр.
Чеснок 2 гр.
Томаты 2 шт.
Растительное масло
Зелень
Шпажки
Нарезаем баклажаны на слайсы, обжариваем на растительном масле. Выкладываем на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Баклажаны очень любят масло, не перелейте при обжарке.
Пока наши баклажаны отдыхают, мы приготовим очень простую начинку. Сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез и немного свежего чеснока для остроты. Для любителей зелени, можно добавить рубленного укропа. Полученную массу, распределяем по слайсам и закручиваем. Втыкаем шпажки. При желании можно украсить маслинами. Отправляем на тарелку.
Томаты режем на половинки, чистим от сердцевины, Можно использовать ложку. А, освободившееся место заполняем сырной массой. Украсить тарелку можно любой зеленью. Укроп, петрушка, базилик, зеленый лук.
Приятного аппетита. Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Zippy Chefs - только проверенные рецепты!
#ZippyChefs #ArtemSpiridonov #АртёмСпиридонов #ЖивитеВкусно #LiveDelicious
Следующая запись: Мясной салат на Новый год и Рождество
Лучшие публикации