Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Яйца-пашот

Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт;
Вода для варки яиц;
Уксус — 1 ст.л.;
Соль — 5 мл;

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 3-5 минут.
5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.

Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом Табаско, например.

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Лана Ру
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Очень даже вкусно
Ev Ev
пашот вливают в раскрученную воронкой воду, чтобы такой лепёшки не было)))) А то , что на фото больше смахивает на яичницу приготовленную на воде))
Нелли Нелли
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Делают в рукаве для запекания. Предварительно смазав его маслом.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Я кладу яйца на размятую вилкой брынзу и сверху поливаю растопленным сливочным маслом.
Юлия Юлия
Да уж... Это какое-то захоронение желтка. А где вороночка в кастрюльке ?? Ну ,или на худой конец в плёнке уж можно было сделать. А это получилась варёная яичница. ))
Инга Инга
А как правильно делать,? напишите тогда, пжл.

Следующая запись: Торт "Панчо"

Лучшие публикации
Наверх