Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сельдь по-волжски

Ингредиенты:
Филе сельди малосоленой от 2-3 целых рыбин
Яблоки кисло-сладкие (антоновка, симиренко) - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 2-3 средних головки
Майонез для заправки
Зелень петрушки - по желанию

Приготовление:
Кольцами нарезать лук, на 2-3 минуты залить кипятком, затем холодной водой промыть, натереть на крупной терке кисло-сладкие яблоки. Выложить селедку, очищенную от костей и порезанную по кусочки, в глубокий салатник. В отдельной мисочке соединить ошпаренный лук, натертые яблоки, и всю смесь заправить майонезом. Выложить луково-яблочную смесь, заправленную майонезом, на селедку. Перемешайте с селедкой. Уберите закуску в холодильник на день, а можете есть сразу. Кому как понравиться. Эта закуска все равно очень вкусная. Перед подачей на стол, можете посыпать закуску рубленой петрушкой. 

Попробуйте приготовить эту вкусную закуску, она понравится всем любителям сельди.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Сельдь по-волжски.Ингредиенты:Филе сельди малосоленой от 2-3 целых рыбинЯблоки кисло-сладкие ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Настоящие любители сельди не признают сельдь с майонезом.
Исключение только Сельдь под шубой.
Но в ней много ингредиентов, поэтому там майонез к месту.
Лилия Лилия
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
с картошкой в мундире лучше)
Виктория Виктория
а я не признаю селедку под шубой- только с черным хлебом или с картофелем
Наталья Наталья
настоящие любители просто ее едят
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Verunja Verunja
Наверх