Рецепты от наших участников
Готовим по рецептам от Вероники Крамарь
1. Простой пирог с яблочками
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления пирога с яблоками на молоке. Пирог получается большим и вкусным, красивым и нежным. Текстура выпечки - влажная за счёт кусочков яблок, но при этом пирог хорошо пропекается в духовке и получается высоким.
Нам потребуется:
яйца - 4 шт.;
молоко - 350 мл;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
мука - 350 г;
сахар - 200 г;
ванильный сахар - 2 ч. л.;
масло растительное - 100 мл;
соль - щепотка;
яблоки - 4 шт.
Просеять в глубокую миску муку и смешать с разрыхлителем и солью. В отдельной миске соединить яйца с ванильным сахаром и сахаром. С помощью миксера хорошо взбить яйца с сахаром, смесь увеличится в объёме и посветлеет. Затем добавить в яичную массу молоко и растительное масло, ещё раз взбить до однородного состояния. Влить получившуюся жидкую смесь в муку и перемешать силиконовой лопаткой. Тесто получится не густым, как сгущёнка. Отставить тесто в сторону на 5-7 минут, в этот момент подготовить яблоки для начинки пирога. Яблоки очистить от кожуры и семян. Половину яблок нарезать мелкими кубиками, а половину - на тонкие ломтики. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Вылить часть теста на дно формы. Выложить кубики яблок поверх теста. Вылить оставшееся тесто в форму. Выложить дольки яблок на тесто. Поставить наш простой яблочный пирог в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 50 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Достать пирог из духовки. Готовый пирог с яблоками покроется красивой золотистой корочкой. Нарезать пирог на кусочки и подать к столу. Вкусный, влажный, нежный и очень ароматный пирог с яблоками порадует любого сладкоежку.
Приятного чаепития!
2. Творожные палочки с яблоками
Хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт приготовления творожных палочек с яблоками приготовленных во фритюре. Палочки получаются очень вкусные и нежные и красивые. Приготовить творожные палочки довольно просто.
Нам потребуется:
творог 200 г
яйцо 1 шт.
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар 3 ст.л
ванильный сахар 1 ч.л.
яблоко 1 шт.
масло для фритюра
Творог можно взять любой консистенции, даже зерновой. Соединить творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. С помощью вилки перемешать массу до однородности. Затем добавить муку и разрыхлитель. Яблоко намыть и почистить от кожуры. Нарезать яблоко мелким кубиком. Тесто перемешать, оно получиться комковатым. Добавить в тесто яблоки. Замесить тесто руками. Если тесто будет липнуть припылить его мукой. Слегка раскатать палочки в длину до диаметра примерно 1,5 см. Фритюр хорошо разогреть, аккуратно выложить палочки во фритюр и обжарить до золотистого цвета. Готовые творожные палочки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Перед подачей присыпать палочки сахарной пудрой. Подать творожные палочки к столу.
Приятного аппетита!
3. Восточно-африканские пончики
Рецепт этих замечательных пончиков я взяла в одном кулинарном журнале. Получились сразу, рецептом осталась очень довольна. Пончики получились с большой полостью внутри, при желании её можно заполнить любой начинкой. Нежные и вкусные пончики можно подать с чаем или молоком.
Нам потребуется:
мука 280 г
дрожжи сухие 1,5 ч.л.
кокосовое молоко 200 мл
кардамон 1 ч.л.
сахар коричневый 50 г
соль 1/4 ч.л.
вода 30 мл
растительное масло (для фритюра)
кокосовая стружка 3 ст.л
В тёплой воде развести дрожжи и оставить на 10-15 минут. На поверхности воды появится пышная шапка. Я замес теста делала в хлебопечке, но можно замесить и в ручную. В ведёрко хлебопечки влить кокосовое молоко, добавить разведённые дрожжи и коричневый сахар.
Затем добавить кокосовую стружку. Далее всыпать муку, соль и кардамон. Выставить режим "замес теста", он занимает у меня 1,5 часа. За это время тесто хорошо поднимется. Готовое тесто выложить на силиконовый коврик и хорошо обмять. Разделить тесто на 4 равные части. Каждую часть теста раскатать в круг, толщиной примерно 1 см. Разрезать тесто на 6 треугольников. Масло для фритюра хорошо разогреть. Аккуратно опустить треугольнички из теста. Жарить пончики до лёгкого золотистого цвета. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце и удалить излишки жира. Вот такие пористые пончики получаются, осень вкусные и ароматные!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Рецепты от наших участников
Шустрый Повар
![](https://i01.fotocdn.net/s20/2/public_avatar_ss/0/231/231922.jpg?20190601174851)
Рейтинг записи:
6,0
- 98 отзывов
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i09.fotocdn.net/s205/2ae58f09d44af723/public_pin_3c/2342458080.jpg)
Посмотреть ещё 8 фотографий
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.
Интим Борисово-Судское без регистрации
Сайт знакомств Борисово-Судское с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Борисово-Судское с женщинами кому за 30
Сайт знакомств Борисово-Судское с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Борисово-Судское для брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Борисово-Судское бесплатно
Сайт знакомств Борисово-Судское с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 058 509 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации