Рецепты от наших участников
Готовим по рецептам от Ольги Романовой
1. Свинина жаренная со стручковой фасолью
Для приготовления понадобится:
мякоть свинины - 500 гр
репчатый лук - 1 шт
стручковая фасоль - 300 гр (у меня заморозка)
соевый соус - 2 стол ложки
соль и перец - по вкусу
семена кунжута - 2 стол ложки
растительное масло - для жарки
Свинину нарезать на небольшие кусочки и обжарить не забывая помешивать до лёгкого,румяного цвета
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к обжаренной свинине Обжаривать помешивая минут 10,затем добавить размороженную стручковую фасоль,соевый соус,соль,перец и семена кунжута,обжаривать помешивая минут 10-15 до готовности
Подавать горячим,для гарнира я бы порекомендовала рис
Приятного аппетита!!!
2. Свинина тушенная в собственном соку
Для приготовления понадобится:
мякоть свинины - 500 гр (у меня окорок)
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень для подачи
Свинину вымыть,обсушить и нарезать на небольшие кусочки
Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук нарезать полукольцами
Обжарить овощи на среднем огне не забывая помешивать,минут 10 до лёгкого румянца
Затем выложить на обжарку из моркови и лука нарезанные кусочки свинины,накрыть крышкой,огонь уменьшить на минимум и тушить изредка помешивая 1 час и более,воду добавлять не надо ,минут за 10 до готовности свинину нужно посолить и добавить специи
Подавать украсив зеленью с любимым гарниром
Приятного аппетита!!
3. Путассу жаренная
Привет всем!! Хочу предложить Вам рецепт жаренной путассу ,казалось бы что эту рыбу покупают только для кошек но у неё много плюсов,она не костлявая, низкокалорийная и в ней много витаминов и минералов а жаренная она очень вкусная как в горячем так и в холодном виде
Для приготовления понадобится:
путассу - 1,5 кг
мука - 5 стол ложек
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Путассу вымыть,выпотрошить,отрезать плавники, голову и хвост
В муку добавить соль и специи и перемешать
Очищенную путассу обвалять со всех сторон в муке
Жарить рыбку на раскалённой сковороде на среднем огне с двух сторон до красивой, румяной и хрустящей корочки
Подавать как отдельное блюдо или с любимым гарниром
Приятного аппетита!!
4. Картошка тушенная с курицей в молоке
Для приготовления понадобится:
куриная грудка - 500 гр
картофель - 1 кг
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
молоко - 1 стакан
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Морковь,репчатый лук и картофель очистить,репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,картофель средними кусочками
Куриное филе вымыть,обсушить и нарезать на небольшие кусочки
Обжарить нарезанное куриное филе на среднем огне,изредка помешивая до лёгкого румянца,затем добавить нарезанный репчатый лук, натёртую морковь и обжарить минут 10 помешивая,далее добавить нарезанный картофель,соль,специи и влить молоко.Тушить под крышкой на очень маленьком огне минут 50 и более
Подавать со свежей зеленью и овощами
Приятного аппетита!!
5. Котлеты из индейки с капустой
Для приготовления потребуется:
фарш индейки - 600 гр
капуста белокочанная - 250 гр
лук репчатый - 1 шт
яйцо - 1 шт
майонез - 1 стол ложка
специи и соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Капусту нарезать на средние кусочку,репчатый лук очистить и нарезать на 4-5 частей
Капусту и репчатый лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку до однородной массы
В фарш добавить измельчённую капусту с луком,майонез,яйцо,соль и специи . Тщательно перемешать фарш
Сформировать влажными руками котлеты,по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета
Затем обжаренные котлеты выложить на противень и отправить в разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 15-20
Подавать с любимым гарниром или свежими овощами
Приятного аппетита !!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Рецепты от наших участников
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,5
- 149 отзывов
Многим читателям это понравилось
10 фактов о детях
1. Средний европеец становится родителем в 29 лет. В России папами и мамами становятся в среднем в 20 лет, а в Индии — в 19 лет. Самым молодым родителям было восемь и девять лет, и ...
1. Средний европеец становится родителем в 29 лет. В России папами и мамами становятся в среднем в 20 лет, а в Индии — в 19 лет. Самым молодым родителям было восемь и девять лет, и ...
Посмотреть ещё 4 фотографии
Посмотреть ещё 5 фотографий
Сайт знакомств в Лазо без регистрации с телефонами и фото
Сайт знакомств в Лазо кому за 45
Сайт знакомств в Лазо для серьезных отношений и брака без регистрации
Сайт знакомств в Лазо с девушками с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств онлайн в Лазо для взрослых без регистрации
Сайт знакомств в Лазо с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Секс в Лазо без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 056 556 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации