Ньокки с лесными грибочками.
Итальянская кухня-это мое ВСЕ!)..В прошлой жизни я наверное была итальянкой, потому-что мне нравится все, что связано с Италией!:итальянский язык, музыка, итальянские автомобили, итальянские горы, деревушки, пейзажи(с ума схожу от видов Тосканы!!!), траттории, сами итальянцы(очень открытые и добродушные люди!)...могу перечислять бесконечно!, и конечно же итальянская кухня!!!...Я ее обожаю как никакую другую и обойтись без нее не могу никак; хорошему стейку-всегда предпочту пасту, ризотто, равиоли или ньокки:)..
Вам потребуется:
Для ньокки:
картофель- 500гр
мука-200г
яйца-1шт
мускатный орех
соль
Для соуса:
лисички и белые грибы( можно и свежемороженые)-1кг-перебрать и почистить
бекон-150г
овощной бульон(я заменила грибным)
тертый пармезан-пол стакана
чеснок-2 зубчика
томатная паста-1 ст.л.
петрушка
мята
оливковое масло-4 ст.л.
соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Картофель запечь в духовке в мундире, очистить от шкурки, перемолоть в мясорубке. Добавить в миску к картофелю муку, яйца, мускатный орех, соль и замесить мягкое тесто(тесто не должно липнуть, но и не должно быть плотным, иначе ньокки будут твердыми).
2. Отрезать от теста половину, раскатать в "колбаску" на присыпанной мукой поверхности и нарезать на маленькие брусочки, каждый из которых обвалять в муке и придавить легонько вилкой. Отложить ньокки на присыпанный мукой поднос, чтобы немного подсохли, а тем временем приготовить соус.
3. Для соуса грибы отварить на протяжении 10 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, бульон отложить(он нам еще понадобится).
4. На сковороде разогреть оливковое масло с чесноком в шкурке, добавить мелко нарезанный бекон, обжарить до прозрачности, после чего чеснок вынуть, а в сковороду добавить отваренные грибы и мяту. Обжарить(у меня этот процесс занял минут 5-7), далее добавить порезанную петрушку и томатную пасту, влить 1-2 ст.л. грибного бульона и протушить еще 2-3 минуты.
5. В подсоленной кипящей воде отварить ньокки(они варятся очень быстро-буквально 1-2минуты, пока не всплывут). Переложить на сковороду с соусом, всыпать пармезан, хорошо перемешать и сразу же подавать, присыпав еще пармезаном.
P.S.: я еще очень люблю есть их со сметаной..ммм..белиссимо!!!
Приятного аппетита!
Автор: Нappyhomecook
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Ньокки с лесными грибочками. Итальянская кухня-это мое ВСЕ!)..В прошлой жизни я наверное была ...
Шустрый Повар

Рейтинг записи:
6,0
- 88 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Интим Харбин бесплатно
Знакомства Харбин для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Харбин с женщинами кому за 40 без регистрации
Знакомства Харбин с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства Харбин для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства Харбин с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Харбин без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 914 769 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат с крабовыми палочками и сливочным сыром
Лучшие публикации