Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБУШЕК, ПРОПИТАННЫЙ МАСЛОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОЧКОМ

Ингредиенты: 

- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон 
- 100 г сыра 
- 100 г размягченного сливочного масла 
- 2-3 зубка чеснока 
- зелень петрушки и укропа по вкусу 

И поехали готовить: 

1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. 
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. 
4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри. 

Аромат потрясающий!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
Надя Надя
Люблю такой
Алексеи Алексеи
Комментарий скрыт
Serg Serg
Закусь норм, если ещё сальца добавить!)
Наверх