Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Помидоры "Царские"

Автор: Наталья Натальина

На 3-х литровую банку.
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).

В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.

Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть.

Воду вылить. Добавить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана (ПОЛТОРА СТАКАНА), Уксусная кислота 1 ст.л.

Залить кипятком,закатать.

Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Я дважды сливаю воду,и только на третий раз в воду добавляю соль,сахар,и в самом конце уксус.
Farida Farida
Татьяна Татьяна
1,5 стакана сахара зачем
Светлана Светлана
Татьяна,я конечно столько песка не кладу,а моя знакомая кладет 1,5 ст.Она говорит,что всю жизнь так делает, и по телеку я видела тоже много сахару кладут,не знаю зачем.Я,например,все измеряю бабушкиной стопкой,знаете,граненые такие.Так вот я кладу стопку сахара.
Shia Shia
Сахар является консервантом.это конечно перебор,и очень долгое приготовление быстрее заливать кипящим ,готовым маринадом и всё.ктото для уверенности ещё на бане ставит минут 5-10.тр на то и выходит с остываниемда не однократным банок.
Сохмет Сохмет
Для маринада, чем больше сахара , тем вкуснее
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Наверх