Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мусс из шоколада 

Ингредиенты: 
Яйца – 2 шт. 
Шоколад – 120 гр. 
Сливочное масло – 12 гр. 
Соль – ч. л. 

Приготовление: 
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом. 
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены. 
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки. 
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз. 
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков. 
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа. 
Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Мусс из шоколада .Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Шоколад – 120 гр. Сливочное масло – 12 гр. Соль – ч. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх