Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Хариус горячего копчения.

Топор + ольховые ветви = ольховые щепки.
Замочил в колодезной воде на 25-30 минут.
Хариус чищу от чешуи, с вечера подсаливаю из расчета горсть соли (самой обычной, поваренной) на 1 кг. рыбы. Перед закладкой промываю водой. В коптильню насыпаю мокрую щепу и добавляю немного (3-5) кружков лимона. На верхнюю решетку ( у меня их 2 -верхняя и нижняя) выкладываю рыбу. Закрываю крышкой, и на огонь. Когда появляется белый дым, а это примерно минут через 15-20, снижаю интенствность огня. Через минут 30 остаются угли, на них то и происходит тонкая доводка. На 3 кг. рыбы времени ушло 40 минут, и вуаля! Слюной я вас обеспечил!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Хариус класмная рыба.. просто обьеденье
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх