Здесь выдают
ставки
ставки

ТУШЕНАЯ ГРУДИНКА С ЧЕСНОКОМ
Закрытый гриль можно использовать не только для жарки, но и тушения. Сегодняшний рецепт – тушеная говяжья грудинка с чесноком. Вы спросите: зачем тушить в гриле, если есть духовка? Мы ответим: такого аромата и вкуса от живого огня вы никогда не добьетесь в духовке!
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
около 2 кг грудинки,
1 ч. л. крупной соли,
1/2 ч. л. молотого черного перца,
1/4 ч. л. тертого мускатного ореха,
14 зубчиков чеснока, очищенных
стакан бульона
Говядину зачищаем от пленок и жира, натираем солью и специями, выкладываем в огнеупорный поддон. По периметру раскладываем чеснок. Выливам стакан бульона, закрываем фольгой. И отправляем на среднем огне тушиться 2 часа.
После убираем фольгу и оставляем еще на 40 минут - до румяной корочки.
Поверьте, такой длительный процесс стоит того, чтобы попробовать эту нежнейшую и ароматнейшую грудинку!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Закрытый гриль можно использовать не только для жарки, но и тушения. Сегодняшний рецепт – тушеная говяжья грудинка с чесноком. Вы спросите: зачем тушить в гриле, если есть духовка? Мы ответим: такого аромата и вкуса от живого огня вы никогда не добьетесь в духовке!
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
около 2 кг грудинки,
1 ч. л. крупной соли,
1/2 ч. л. молотого черного перца,
1/4 ч. л. тертого мускатного ореха,
14 зубчиков чеснока, очищенных
стакан бульона
Говядину зачищаем от пленок и жира, натираем солью и специями, выкладываем в огнеупорный поддон. По периметру раскладываем чеснок. Выливам стакан бульона, закрываем фольгой. И отправляем на среднем огне тушиться 2 часа.
После убираем фольгу и оставляем еще на 40 минут - до румяной корочки.
Поверьте, такой длительный процесс стоит того, чтобы попробовать эту нежнейшую и ароматнейшую грудинку!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Вкуснейшее сало
Лучшие публикации