Здесь выдают
ставки
ставки

Запеченные баклажанные палочки.
Хрустящие! Как семечки))) Невозможно оторваться!
Вкусно и просто и с соусом.
Вам потребуется:
1 средний баклажан
3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки
1 яйцо
2 ст.л. воды
Как готовить:
1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
2. Сухари, сыр и специи смешать.
3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Мakushilda
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Хрустящие! Как семечки))) Невозможно оторваться!
Вкусно и просто и с соусом.
Вам потребуется:
1 средний баклажан
3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки
1 яйцо
2 ст.л. воды
Как готовить:
1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
2. Сухари, сыр и специи смешать.
3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Мakushilda
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Вишневый коблер. Есть cobbler, buckle, grunt, crisp, brown Betty... Которые перевести на русский ...
Лучшие публикации