Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Голландский завтрак: пай с сыром и топпингами

Завтрак по-голландски — это аппетитный голландский пай с сыром, лососем или ветчиной, овощами, яйцом и специями

Ингредиенты

На 4 порции:
3 яйца
3/4 стакана молока
3 ст. л. растопленного сливочного масла
1/2 стакана муки
2 ст. л. кукурузного крахмала
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотого черного перца

Варианты топпинга:

1. Яичница с ветчиной и авокадо.
2. Копченый лосось с зеленым луком и сливочным сыром.
3. Жареная капуста с хрустящим беконом и сыром чеддер.
Приготовление
Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте в центр небольшую глубокую сковороду (желательно чугунную) и оставьте на 25 минут. 

Взбейте в блендере яйца на самой высокой скорости, пока они не превратятся в пену (примерно 1 минуту). Влейте молоко, добавьте 2 столовые ложки масла и взбивайте еще 30 секунд. Добавьте муку, кукурузный крахмал, соль и перец и взбивайте до получения однородной массы.

Вытащите сковороду из духовки и аккуратно смажьте ее внутри оставшимся сливочным маслом. Чтобы масло не успело подгореть, сразу вылейте тесто в сковороду. Выпекайте в духовке 20–25 минут, пока тесто не станет воздушным и края не подрумянятся.

Как только вы вытащите тесто из духовки, оно опустится. Выложите сверху топпинг по вкусу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Голландский завтрак: пай с сыром и топпингами.Завтрак по-голландски — это аппетитный голландский пай ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Маргарита Маргарита
Eлена Eлена
извращенцы
Олеся Олеся
И чего тут извращенного?! Почти омлет с добавками, ничего экстраординарного, и вполне сьедобно
Александр Александр
GIF Preview
Наверх