Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Котлеты из куриного фарша и кабачков.

Существует огромное количество рецептов приготовления куриных котлет. Но готовить блюдо каждый раз по одному и тому же рецепту иногда надоедает. Поэтому предлагаем Вам попробовать приготовить сочные котлеты из куриного фарша и кабачков. Это блюдо получается не только очень вкусным, но и сытным, поэтому при желании, котлетки можно подавать без гарнира, а, например, с овощным салатом. 

Для приготовления котлет из куриного фарша и кабачков Вам потребуется: 
куриное филе - 500 г; 
кабачок - 200 г; 
рис (вареный) - 100 г; 
морковь - 1 шт.; 
лук репчатый - 1 шт.; 
яйцо - 1 шт.; 
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок; 
соль, перец; 
мука для панировки. 

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. 

Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. 

Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. 

Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. 

Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. 

Обжарить котлеты из куриного фарша и кабачков на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Котлетки получаются вкусными и сочными. 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Антонина Антонина
Маргарита Маргарита
Наталья Наталья
Отправка...
Наталья Наталья
Э
Маrina Маrina
Galit Galit
Ни мукой, ни сухарями не пользуюсь, мясо с хлебом -- яд!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Наверх