Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Жаркое с сердцем и сол. огурчиками!
Автор: Светлана Голубева

1.Сердце(гов.)отварить в течении 2-х часов.
2.Картофель,морковь,лук репч. нарзать крупно,обжарить+томат. паста.
3.В горшочек уложить мясо,овощи+бульон+специи.Поставить в духовку на 30 минут.
4.Сол.огурцы нарезать,залить рассолом и немного проварить(3 минуты).
5.Через 30 минут горшочек достать ,добавить огурцы и толч. чеснок с зеленью.Поставить ещё на 10 минут в духовку.Приятного аппетита!
Сердце-300 гр.
Картофель-3 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок,зелень.
Томат. паста-1 ч.л.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Жаркое с сердцем и сол. огурчиками! Автор: Светлана Голубева 1.Сердце(гов.)отварить в течении 2-х ...
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится208
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Нина Нина
Галина Галина
Людмила Людмила
Тимур Тимур
Тимур Тимур
Утверждают люди, опытом делясь, Что в сметане любит жарится карась. Утверждают, не спрося КАРАСЯ
Наверх