Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рыба, запеченная в сметане.

Нам потребуется:

Рыба семьсот граммов

(филе трески, зубатку

или минтая)

Сметана двести граммов (или баночка)

Две столовые ложки, с горочкой, муки

А так же немного перчика с солью

Луковица средних размеров

Нам понадобится филейная часть рыбы. Её необходимо красиво нарезать, обтереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком и уложить в жаростойкую посуду. Режем головку лука колечками, его необходимо уложить поверх рыбы. Далее заливаем сметаной (половиной из того что подготовили), и ставим выпекаться минут на тридцать сорок в духовку. Приготовленную рыбу размещаем на красивое блюдо, а соус с рыбы сливаем в глубокую посудину и готовим отдельно, добавляя две ложки муки, а так же оставшуюся сметану, перемешивая пока не загустеет. Заливаем соусом нашу готовую рыбу и добавляем туда, заранее сваренные и мелко порезанные яйца (две штуки), так же положите веточку петрушки, для украшения. Блюдо готово.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рыба, запеченная в сметане. Нам потребуется: Рыба семьсот граммов (филе трески, зубатку или минтая) ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Vera Vera
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Анна Анна
Зубатка сама по себе жирная рыба ...а со сметаной (200 гр.) будет перебор... плюс мука...

Следующая запись: САЛАТ "ЛЕТО"

Лучшие публикации
Наверх