Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Постный борщ с фасолью

Ингредиенты
свеклы - 2 шт.
растительного масла - 2 ст. л.
сахарного песка - 2 ч. л.
уксуса - 1 ч. л.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томата - пасты
капусты - 1/2 кочана
лавровых листа - 2 шт.
чеснока - 3 зубчика
консервированной фасоли - 300 г
соль, молотый черный перец - 300 г
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, положить свеклу, добавить сахар, влить 150 мл воды, уксус и тушить на очень маленьком огне 25 мин. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить овощи на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту и жарить 5 мин. Затем добавьте 2,5 л воды и варите 5 мин. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Капусту нарезать соломкой, добавить в кастрюлю с овощами, положить лавровый лист и варить 10 мин. Подмешать тушеную свеклу, консервированную фасоль, чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить и довести до кипения.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Постный борщ с фасолью.Ингредиентысвеклы - 2 шт.растительного масла - 2 ст. л.сахарного песка - 2 ч. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лидия Лидия
Без картошки?
Валентина Валентина
Инесса Инесса
Светлана Светлана
Молотый перец и соль 300 гр? :-S
Кот Кот
Наталья Наталья
Наверх