Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Холодный огуречный суп для жаркого денька

Ингредиенты:

Огурцы — 3 шт.
Картофель — 2 шт.
Натуральный йогурт — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Огурцы по желанию почистить, мелко нарезать.
3. Чеснок натереть на терке, укроп измельчить.
4. Смешать все ингредиенты для супа, залить йогуртом и приправить по вкусу. Перед подачей украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Счастливая Женщина Счастливая Женщина
Александра Александра
Картофель - лишний ингредиент. Этот суп давно известен в болгарской кухне и называется "Таратор". Вкусный, легкий, летом можно положить в тарелку кусочки льда.И по желанию добавляют несколько капель лимонного сока.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Такой супчик летом - прелесть
Таня Таня
картофель лучше размять , пока горячий. И потом добавить. Без него скучновато.
Маргарита Маргарита
Тартар
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх