Здесь выдают
ставки
ставки

Бешбармак из гуся
Ингредиенты:
Мясо гуся - 1,5 кг
Мука - 2 стакана
Яйца - 2 шт
Вода - 0,5 стакана (для теста)
Соль - 0,5 ст. л.
Лук - 3 шт
Перец молотый черный (по желанию)
Приготовление:
1. Мясо гуся промываем и разрезаем на куски. Заливаем водой и ставим вариться на слабый огонь. Когда мясо закипит, снимаем пену. Добавляем вымытую неочищенную луковицу и варим гуся часа 2, пока мясо от костей не будет хорошо отделяться.
2. Делаем тесто.Смешиваем муку, яйца, холодную воду и соль. Раскатываем тесто толщиной примерно 2 мм. Нарезаем на ромбики. Слегка присыпаем получившуюся лапшу мукой и оставляем подсыхать.
3. Чистим оставшийся лук и шинкуем на кольца/полукольца. Складываем глубокую посуду и заливаем горячим бульоном, который желательно собрать с верхнего слоя кастрюли в которой варится гусь.
4. Вынимаем готовое мясо из бульона. Луковицу из бульона выкидываем. В кипящем бульоне варим лапшу. Варим до готовности, примерно 3-4 мин.
5. Выкладываем готовую лапшу на блюдо, поверх нее раскладываем мясо гуся. Можно с косточками. Затем все это посыпаем луком, который мы заваривали бульоном. По желанию можно добавить перец или картошку (для того, чтоб сытнее было).
Приятного аппетита!!)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
Мясо гуся - 1,5 кг
Мука - 2 стакана
Яйца - 2 шт
Вода - 0,5 стакана (для теста)
Соль - 0,5 ст. л.
Лук - 3 шт
Перец молотый черный (по желанию)
Приготовление:
1. Мясо гуся промываем и разрезаем на куски. Заливаем водой и ставим вариться на слабый огонь. Когда мясо закипит, снимаем пену. Добавляем вымытую неочищенную луковицу и варим гуся часа 2, пока мясо от костей не будет хорошо отделяться.
2. Делаем тесто.Смешиваем муку, яйца, холодную воду и соль. Раскатываем тесто толщиной примерно 2 мм. Нарезаем на ромбики. Слегка присыпаем получившуюся лапшу мукой и оставляем подсыхать.
3. Чистим оставшийся лук и шинкуем на кольца/полукольца. Складываем глубокую посуду и заливаем горячим бульоном, который желательно собрать с верхнего слоя кастрюли в которой варится гусь.
4. Вынимаем готовое мясо из бульона. Луковицу из бульона выкидываем. В кипящем бульоне варим лапшу. Варим до готовности, примерно 3-4 мин.
5. Выкладываем готовую лапшу на блюдо, поверх нее раскладываем мясо гуся. Можно с косточками. Затем все это посыпаем луком, который мы заваривали бульоном. По желанию можно добавить перец или картошку (для того, чтоб сытнее было).
Приятного аппетита!!)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Осетр в вине со сливочно-горчичным соусом
Лучшие публикации