Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пирог с рыбой 

Ингредиенты: 

Слабосоленая семга или форель — по вкусу
Пласты слоеного дрожжевого теста — 2 шт.
Яйца куриные — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Рис — 1 стак.
Сливочное масло — для смазывания

Приготовление: 

1. В форму укладываем бумагу для запекания и смазываем сливочным маслом.
2. Раскатываем два листа теста. 
3. Чистим рыбу от шкурки; если необходимо, удаляем пинцетом косточки. 
4. Лук шинкуем. Яйца отвариваем вкрутую. 
5. Рис заранее отвариваем и даем остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. 
6. Последним выкладываем слой рыбы.
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы. Смазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром.Делаем несколько дырочек ножом — для выхода пара. 
8. Отправляем в духовку при 180°C на 40 минут. Достаем и даем остыть в течение 10 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх