Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Карне алла пиццайола

Для приготовления двух порций понадобится: 

2 филе телятины 
Панировочные сухари собственного приготовления
Одно яйцо
Измельченная мякоть помидоров в собственном соку
Орегано
Мягкий сыр
Сливочное масло

В тарелке взбиваем яйцо. Выкладываем в отдельную тарелку помидоры и слегка разминаем их вилкой. Высыпаем на блюдо панировочные сухари.

В разогретую сковороду выкладываем пару кусочков сливочного масла.

Выкладываем мясо в яйцо и обваливаем с каждой стороны.

Перекладываем мясо в сухари и также обваливаем со всех сторон. 

Домашние панировочные сухари более ароматные, поэтому для приготовления рекомендуем использовать именно их.

Мясо в панировке выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут с каждой стороны.

Слегка подрумянив одну сторону до золотистого цвета, переворачиваем мясо и обжариваем другую сторону.

Выкладываем мясо не небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сверху кладем по ломтику сыра, выкладываем помидоры и посыпаем орегано. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку.

Спустя примерно 4-6 минут — вы получите вкусное и ароматное мясо.

Выкладываем мясо на тарелку и дополняем гарниром. Buon appetito!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх