Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Кабачковые оладьи

Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.

Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.

Готовим кабачковые оладьи:

Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.

В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.

В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 226 отзывов
Нравится215
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Аленький Аленький
Комментарий скрыт
Таня Таня
а я жарю без кефира,получаются классные
Лариса Лариса
Natali Natali
А я добавляют ещё и изюм)и никто не может догадаться что это кабачок)
Angel Wings Angel Wings
А ЗАЧЕМ САХАР В КАБАЧКИ?
Лана Лана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Оладьи без яиц?
Эмуна Эмуна
Одно яйцо. Без сахара. Смазываю оладьи соусом ( 2 ст.ложки сметаны, 1 ст.л. маянеза и чеснок).
Sandra Sandra
Moi,,rezept..kobashki,,markovka,,ukrop,sol..perez,,muka,,2 yaika,
Людмила Людмила
кобачки только цукини без кефира и сахара и получаются нежные и вкусные
Наталья Наталья

Следующая запись: Щербет

Лучшие публикации
Наверх