Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Какао-порошок — 65 г
Крошка печенья — 350 г
Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
Нежирный крем-сыр — 400 г
Сахар — 300 г
Сметана — 400 мл
Шоколадные чипсы или крошка — 120 г
Яйца — 3 шт.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 165°C. Застелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом. 
2. Смолите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите.
3. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар, какао-порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйца.
4. Выложите смесь на подготовленный противень.
5. Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
6. Запекайте 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, затем разрежьте на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх