Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пирог из киселя

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)

Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.

Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.

Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пирог из киселя.Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Иришка Иришка
а можно не пи@дить перед рецептом? читать дальше нет желания.
Татьяна Иванова Татьяна Иванова
Очень удобно брать кисель в брикетах, любой на ваш вкус! Ингредиенты: 1 пачка киселя, 3 яйца, 3 столовые ложки муки, 1 чайная ложка соды (гасить уксусом). Пачку киселя растолочь что бы не было комочков, прибавить 3 яйца+3 ст.ложки муки с горкой+ 1 ч.л. гашеной соды. Выпекать 20 минут при тепературе 200 градусов. Можно брать три разных по вкусу брикета и выпекать три коржа для торта! Крем кому какой нравиться!
Вика Вика
Когда вижу такие рецепты портиться настроение .. перед глазами сразу встают голодные 90 тые ..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иришка Иришка
ЧТОБЫ ТАКИЕ КРАСАВЫ, КАК ТЫ СЕБЯ УВЕРЕННЕЕ ЧУВСТВОВАЛИ)
Людмила Людмила
Хороший рецепт. При чем здесь 90-е!! Голову надо прикладывать и все получиться дешево и сердито.
Вика Вика
Людмила ... я имею собственное мнение или должна выслушивать ваше ?Вот и готовьте для себя дешево и сердито ... я нисколько не сомневаюсь, что вы так и делаете ... Приятного аппетита ...
Ольга Ольга
фу-уу...розовая бяка.. хоть бы для благородства в тесто добавили что-нибудь-изюм например
Наверх