Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ПЕЛЬМЕНИ - РЫБКИ

для теста:
2 меры муки
1 мера кипятка
1 ч. ложка соли
( т.е. 2 стакана муки+ 1 стакан кипятка+ соль или то же соотношение любой тары)
1 ст. ложка растительного масла.

Фарш может быть любой:
1 куриная филе
1 луковица
специи по вкусу
В фарш добавить 0,5 стакана кефира для сочности
Все смолоть в блендере.

Приготовление:
Приготовьте тесто.
В миску просеять муку, сделать в центре лунку и добавить соль и кипяток.
Замесите тесто сначала вилкой, потом руками. Тесто нужно хорошо вымесить. Оно должно стать однородным, гладким и эластичным. Теплым на ощуп. Добавьте ст.ложку растительного масла и снова вымесите.

#ШустрыйПовар@vtarelke
ПЕЛЬМЕНИ - РЫБКИ.для теста:2 меры муки1 мера кипятка1 ч. ложка соли( т.е. 2 стакана муки+ 1 стакан ...
Рейтинг записи:
7,0 - 196 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Kim Kim
Комментарий скрыт
Kim Kim
Комментарий скрыт
Олеся Олеся
И теста будет слишком много
Надежда Надежда
Полная дурь!
Антонина Антонина
Это когда видать совсем делать нечего
Роза Роза
целыми днями торчать на кухне и лепить
Марина Марина
Красиво!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Да ну на х...стоять играться ....это ж когда пельмени будут готовы ...если стоять и такие кренделя вылепливать...
Ольга Ольга
Красиво,но пока налепишь,и есть не захочешь!
Виолетта Виолетта
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
и отвалились плавники...
Лилия Лилия
Лангусты, а не пельмени
Елена Елена
Рыбки с фаршем домашним!))) не-е-е! Традиционная лепка аппетитнее!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олеся Олеся
Некоторые парни не способны и гвоздя забить - или по шляпку или по "шляпе"
Наверх