Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные рулеты с грибами

Ингредиенты:
- окорочка куриные
- шампиньоны
- лук репчатый
- сыр "Гауда"
- соль
- перец

Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.

Порезать соломкой грибы шампиньоны.

Мелко нашинковать лук.

Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.

Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда".

Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.
Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).

С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 265 отзывов
Нравится257
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Ирина Реальные Отношения Ирина Реальные Отношения
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Ирина Ирина
Фу , ну и видок, воротит! Бррр!
Лёлишна Лёлишна
Печалька!!!
Dinataley Dinataley
Нам в России, этой червячковой еды не понять, нам нужны наши, пельмешки без спешки! Но подборка ваших фоток Undine из Сьон, просто ШАРМ, все, как одна, я не об этой кухне, а вообще, о фотках у вас на странице. Приветик! Бай-Бай!
Ирина Ирина
А вы научитесь крем- супчик варить .
Наверх