Здесь выдают
ставки
ставки

Пури-индийские воздушные хрустящие лепешки.
Мука — 1 стак.
Масло растительное (или растопленное сливочное масло) — 1 ч. л.
Вода — 1/2 стак.
Соль — 1/2 ч. л.
Замесить тесто, отложить в пакет на 30 мин, раскатать тонкие лепешки, жарить на большом кол-ве раст.масла с двух сторон, выкладывать на бумажное полотенце.
Автор: Наталья Сотник
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мука — 1 стак.
Масло растительное (или растопленное сливочное масло) — 1 ч. л.
Вода — 1/2 стак.
Соль — 1/2 ч. л.
Замесить тесто, отложить в пакет на 30 мин, раскатать тонкие лепешки, жарить на большом кол-ве раст.масла с двух сторон, выкладывать на бумажное полотенце.
Автор: Наталья Сотник
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Пирог "А-ля драник" ... Ингредиенты: Для коржей: 1 кг картошки 2 яйца 1 луковица 2 зубчика чеснока ...
Лучшие публикации