Здесь выдают
ставки
ставки

Ребрышки с мёдом
Ребрышки идеально подходят для гриля. И ещё один нюанс, можно заранее замариновать рёбра в медово-лимонном соусе и поставить в морозильную камеру, а когда потребуется, замороженные вместе с маринадом рёбрышки выкладываем на противень и запекаем. Такую заготовку очень полезно иметь прозапас каждому кулинару.
Ингредиенты
1 кг свиных ребрышек (грудинки)
10 чайных ложек мёда
2 лимона
Соль, перец
1 перец чили
Несколько веточек укропа
7 столовых ложек растительного масла
6 помидоров
Соевый соус
Полезные вещества
31 г белков
50 г жиров
20 г углеводов
660 ккал в 1 порции
Инструкции
1. В небольшую миску выжать сок двух лимонов, добавить 3 чайные ложки мёда, соль и перец. Свиные ребрышки также приправить солью и смазать 3 чайными ложками мёда. Посуду (противень) для выпекания мяса смазать растительным маслом и разложить подготовленные рёбрышки в один слой. Залить лимонно-медовым соусом.
2. Разогреть духовку до 200 °С , Выпекать мясо примерно 20 минут, противень вынуть из духовки, полить мясо соусом и смазать оставшимся мёдом. Запекать еще 10 минут. Отдельно приготовить картофель или рис.
3. Ребра и гарнир подавать с острым томатным соусом. Для приготовления соуса необходимо: нарезать помидоры на небольшие кубики, если у вас есть блендер, вы можете измельчить помидоры в нем вместе с перцем чили, оливковым маслом и двумя столовыми ложками меда, приправить соевым соусом.
Порций: 6-8
Общее время приготовления: 60 минут
#ШустрыйПовар
Ребрышки идеально подходят для гриля. И ещё один нюанс, можно заранее замариновать рёбра в медово-лимонном соусе и поставить в морозильную камеру, а когда потребуется, замороженные вместе с маринадом рёбрышки выкладываем на противень и запекаем. Такую заготовку очень полезно иметь прозапас каждому кулинару.
Ингредиенты
1 кг свиных ребрышек (грудинки)
10 чайных ложек мёда
2 лимона
Соль, перец
1 перец чили
Несколько веточек укропа
7 столовых ложек растительного масла
6 помидоров
Соевый соус
Полезные вещества
31 г белков
50 г жиров
20 г углеводов
660 ккал в 1 порции
Инструкции
1. В небольшую миску выжать сок двух лимонов, добавить 3 чайные ложки мёда, соль и перец. Свиные ребрышки также приправить солью и смазать 3 чайными ложками мёда. Посуду (противень) для выпекания мяса смазать растительным маслом и разложить подготовленные рёбрышки в один слой. Залить лимонно-медовым соусом.
2. Разогреть духовку до 200 °С , Выпекать мясо примерно 20 минут, противень вынуть из духовки, полить мясо соусом и смазать оставшимся мёдом. Запекать еще 10 минут. Отдельно приготовить картофель или рис.
3. Ребра и гарнир подавать с острым томатным соусом. Для приготовления соуса необходимо: нарезать помидоры на небольшие кубики, если у вас есть блендер, вы можете измельчить помидоры в нем вместе с перцем чили, оливковым маслом и двумя столовыми ложками меда, приправить соевым соусом.
Порций: 6-8
Общее время приготовления: 60 минут
#ШустрыйПовар

Следующая запись: Пышки
Лучшие публикации