Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
3. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
4. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. 
Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Самые вкусные в мире котлеты.Ингредиенты:Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 ...
Рейтинг записи:
9,0 - 357 отзывов
Нравится341
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Vera Vera
Попробую,,,,
Snow White Snow White
Комментарий скрыт
Елена Елена
на фото совершенно другие котлеты, если брать ложкой, то не получатся такие ровные края, и зелени совсем не видно...
*Solnce* *Solnce*
на фото магазинные котлетки
Кристина Кристина
Комментарий скрыт
Tatyana Tatyana
Валентина Валентина
Я Я
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Это , все люди нездоровая, еда, лучше уж на пару,и полезно и гастрит скажет спасибо, сколько пишут что. Жа вредно. Нет все ровно люди жарят,
Sergey Sergey
Неграмотная речь так же сложна в восприятии, как и нездоровая еда.
Наталья Наталья
Артём Пума 110 Ур Артём Пума 110 Ур
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светик Светик
ням
Лидия Лидия
РАНЬШЕ ДЕЛАЛА С МАНКОЙ, ГРУБОВАТО, С ОВСЯНКОЙ ЛУЧШЕ, НЕЖНЕЙ.
Татьяна Татьяна
Можно дать только на сковордке "схватиться" котлеткам, чтобы не развалились, а потом в духовке довести, я так делаю, никогда ничего не жарю до корки, и вообще не жарю давно.. Овсянку добавить -однозначно!!
Наверх