Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Тонкие жареные пирожки с мясом
Автор: Ирина Ягуби 

Тесто:
- 250 мл кефира, 
- 1 яйцо, 
- 0,5 ч.л разрыхлителя, 
- 0,5 ч.л. соли, 
- 1 ст. л подсолнечного масла, 
- 300 - 350 г муки, 
- масло для жарки. 
Начинка: 
- мясной фарш (у меня говяжий)
- немного речатого лука
- зелень 
- соль,черный молотый перец

Соединить кефир,яйцо,соль,разрыхлитель, масло, взбить венчиком.
Добавить муку.Тесто оснанется немного липнущим к рукам.Дать ему отдохнуть минут 30.
Затем тонко раскатать,стаканом выдавить круги,на один выложить немного начинки,закрыть вторым,края слепить и немного раскатать пирожок скалкой.
Обжарить пирожки в масле с обеих сторон и выложить на салфетки,чтобы убрать лишнее масло.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Еленушка Еленушка
Ето
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наверх