Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Драники

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.
Подготовить ингредиенты.

Натереть картофель на крупной терке.

Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.

Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.

Добавить сметану, посолить и перемешать.

Разбить яйцо.

Всыпать немного муки.

Хорошенько перемешать. 

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.

Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Элен Элен
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Марина Марина
МУКУ НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮ.
Надежда Надежда
... без муки развалятся
Марина Марина
ЗА МНОГО ЛЕТ НИ РАЗУ НЕ РАЗВАЛИЛИСЬ)))
Аида Аида
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Тата Тата
Картошку и луковицу натереть, немного отжать и слить сок.Добавить яйцо , соль, перчик по вкусу.И жарить!
Анна Анна
Комментарий скрыт
Наверх