БУЖЕНИНА
Чистим морковь и чеснок…морковь нарезаем столбиками. чеснок режем пополам если крупные дольки…берём карбонад… можно любой другой кусок свинины… протыкаем ножом по горизонтали… и вставляем в свинину чеснок и морковь… затем солим и немного сахарим…для обвалки мяса я использовал прованские травы… можно использовать те специи что вам по вкусу…мясо обвалять в специи прованские травы…мясо укладываем в пакет для запекания… и даём настояться час…затем ставим в духовку на полтора-два часа… при температуре 150-160 гр. у меня + конвекция…даём остыть буженине. прованские травы слегка соскабливаем ножом. они дали аромат мясу и больше не нужны. нарезаем … и вкушаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Курица по-провански
Лучшие публикации