КУРИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ
Ингредиенты
- Куриный фарш - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Хлебные крошки - 100 г.
- Свежий базилик - маленький пучок.
- Лимонная цедра и сок половина лимона.
- Мука - 1-2 ст.л. для панировки.
- Масло растительное - для жарки.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке.
2 Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3 Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4 После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
5 Подавать с любым томатным соусом или с томатной кетчупом.
В нашей семье они разлетаются моментально!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
7,0
- 152 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 061 600 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шустрый Повар - 30 октября 2017 в 03:21
Лучшие публикации