Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные желудочки по-корейски.

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 

2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. 

Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), 

Выдавить 2-3 зубчика чеснока, 

влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 

1 ст. лож. 9%уксуса. 

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Куриные желудочки по-корейски. Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, ...
Рейтинг записи:
8,5 - 318 отзывов
Нравится310
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Элен Элен
Марина Марина
Класс!!!
Olga Olga
вымя, легкие ,желудки - голь на выдумки хитра)))
Анастасия Анастасия
Надо попробовать.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх