Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.

Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!

СОУС

2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль

В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 236 отзывов
Нравится223
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Farida Farida
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инкогнито Инкогнито
сто раз так готовил....вкуснятина...токо,если просто фарш набивать,он при варке вываливается
Инкогнито Инкогнито
надо просто в фарш разбить яйцо и как следует размешать,тогда при варке будет нормуль все))
Инкогнито Инкогнито
я просто отвариваю...как пельмени...вкуснятина))
Вика Вика
Готовила 2 раза - и ни разу не получилось ,,, одна морока и времени занимает много ,,, проще пельмени сделать или макароны по флотски ,,,
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Luci /Люси/ 266 Ур. Luci /Люси/ 266 Ур.
Я готовила и сама ела, никому не понравилось. А мороки сколько!!!
Валентина Валентина
И МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...
Солнце Но Солнце Но
Марина Марина
Комментарий скрыт
Инкогнито Инкогнито
а мне нравится...я не граф)
Наверх