Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рассольник с перловкой

Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рассольник с перловкой.Ингредиенты:- 1 л воды- 1/3 стакана перловки- 4 шт. соленых огурцов- 3-4 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Без мяса?!
Оксана Оксана
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
ну все... мяса не дали) А суп, я думаю и без мяса наваристый получится, чуть крахмала в заправку я бы добавила)
Надежда Надежда
Salomeya Salomeya
А мясо хде?
Надежда Надежда
Томатная паста в рассольнике лишняя, а сметанка необходима.
Галина Галина
Комментарий скрыт
Наверх