Здесь выдают
ставки
ставки

Быстрый пирог на завтрак! Побалуйте своих близких))
Способ приготовления
Тесто раскатайте в одном направлении, разрежьте на два квадрата, выложите на противень, застеленный пергаментом, обведите бортик, не сильно надавливая ножом и отступая от края по 1 см, середину проколите вилкой.
Бекон нарежьте соломкой, оливки нарежьте кружочками, петрушку порубите.
Выложите на середину теста бекон, сыр и оливки, не выходите за бортики. Поставьте в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Затем на каждую слойку вбейте по яйцу, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в духовку еще на 5–10 минут.
Подавайте, посыпав зеленью.
Приятного вам аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Способ приготовления
Тесто раскатайте в одном направлении, разрежьте на два квадрата, выложите на противень, застеленный пергаментом, обведите бортик, не сильно надавливая ножом и отступая от края по 1 см, середину проколите вилкой.
Бекон нарежьте соломкой, оливки нарежьте кружочками, петрушку порубите.
Выложите на середину теста бекон, сыр и оливки, не выходите за бортики. Поставьте в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Затем на каждую слойку вбейте по яйцу, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в духовку еще на 5–10 минут.
Подавайте, посыпав зеленью.
Приятного вам аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
Лучшие публикации