Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Жаренные пирожки с капустой и яйцом
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится: 
Для теста необходимо: 
молоко - 1 стакан 
растительное масло - 5 стол ложек 
сухие дрожжи - 11 гр 
сахарный песок - 2 стол ложки 
соль -0,5 чайной ложки 
мука - 4-4,5 стакана 
Для начинки необходимо: 
белокочанная капуста - 600 гр 
яйца - 5 шт 
соль и специи - по вкусу 
растительное масло- для жарки 
Приготовим тесто:В молоко добавить растительное масло,сахарный песок,соль,дрожжи и перемешать,затем добавить просеянную муку и замесить мягкое,воздушное тесто,переложить его в миску,накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник 
Когда тесто увеличится в два раза можно приступать лепить пирожки 
Приготовим начинку : 
Капусту нашинковать не крупно,посолить,добавить специи и обжарить изредка помешивая минут 20-30 до румяного цвета 
Яйца отварить вкрутую,остудить ,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке 
Перемешать обжаренную капусту с натёртыми яйцами и начинка готова 
Приступим лепить пирожки,для этого тесто разделить на небольшие кусочки,каждый кусочек раскатать в небольшую лепёшку,в центр выложить немного начинки,хорошенько защипать края формируя пирожок 
Жарить заготовки пирожков швом вниз с двух сторон,на среднем огне до румяной корочки,крышкой не накрывать 
Очень вкусно с молоком 
Приятного аппетита!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Жаренные пирожки с капустой и яйцомАвтор: Ольга РомановаДля ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх