Тушеная свинина с луком
В своём рецепте я расскажу, как приготовить тушеную свинину с луком. Она великолепно сочетается со многими гарнирами, получается нежной и не очень жирной. Это горячее захочется готовить ещё и ещё, поскольку оно очень вкусное и сытное. Порадуйте свою семью прекрасным мясом на ужин!
Ингредиенты:
•Свиная мякоть — 500 Грамм
•Репчатый лук — 1 Штука
•Чеснок — 4 Зубчика
•Растительное масло — 2 Ст. ложки
•Соль — По вкусу
•Чёрный молотый перец — По вкусу
Удалите с мяса все прожилки, промойте его и нарежьте на средние кусочки. Затем обжарьте на масле до слегка румяной корочки.
После этого переложите свинину в кастрюлю, влейте воду, чтобы она покрывала мясо. Поставьте на средний огонь.
Тем временем почистите и нарежьте лук. Добавьте его к кусочкам мяса. Тушите все вместе под крышкой 45 минут.
Измельчите чеснок, добавьте его в кастрюлю вместе с солью и перцем. Готовьте ещё 10 минут, а затем подавайте блюдо к столу. Можете украсить укропом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Тушеная картошка в казане на скорую руку.
Лучшие публикации