Тушеная картошка в казане на скорую руку.
Понадобится:
- 1кг Свинины;
- 4 луковицы;
- 1,5 кг картофеля;
- 2 моркови.
Разогреваем казан, заливаем масло и поехали!)
Первым делом обжариваем картофель, (только не начинайте его сразу есть.),
Далее его необходимо извлечь из казана и начать жарить лук, как только лук стал золотым добавляем мясо и жарим-жарим-жарим, увидели, что мяско с луком уже стало красивым и аппетитным, тогда добавляем морковь и специи (обязательно лавровый лист) и заливаем воды, тушим минут 5 и закладываем в подобие зирвака обжаренный картофель и уже тушим до окончательной готовности!)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
Лучшие публикации