Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Баварские колбаски

Ингредиенты:
1 кг свинины
250 г говядины
1 луковица
80 мл сливок
Петрушка
Черный и белый перец
Соль
Свиные кишки для оболочки

Рецепт:
Мясо порубить, очень мелко нарезать лук.
Добавить пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа.
Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час.
Кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов.
Отварить колбаски в горячей воде, но до кипения не доведенной. Варить 15 минут.

Какой нужен соус
К колбаскам подойдет практически любой острый соус, который мы используем для мяса, к примеру томатный. Прекрасно сочетается с ними ткемали или сацебели. Также попробуйте горчицу, только не сладкую дижонскую, а острую забористую русскую.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Баварские колбаски.Ингредиенты:1 кг свинины250 г говядины1 луковица80 мл сливокПетрушкаЧерный и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Тутта Тутта
Комментарий скрыт
Наверх