8 фаршированных перцев, которые обязательно стоит попробовать. Часть 2
— Поблано с черными бобами и сыром —
Ингредиенты:
1 чашка риса басмати
1,5 чашки воды
1 ст.л. + 3/4 ч.л. кошерной соли
6 средних перцев поблано
1 чашка приготовленных черных бобов
1 чашка нарезанных маленькими кубиками помидоров
2/3 чашки тонко нарезанного зеленого лука, только белые и светло-зеленые части
3/4 чашки сыра котиха, раскрошить
3/4 стакана сметаны
1/2 чашки грубо нарезанной кинзы
1 ч.л. семян кориандра, обжарить
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
Зубочистки
Приготовление:
Рис несколько раз промыть холодной водой, пока вода не станет чистой. Выложить рис в среднюю кастрюлю, залить 1,5 чашкой воды, добавить 3/4 чайной ложки соли. Довести воду до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до минимума. Готовить рис около 10 минут, пока он полностью не впитает воду. Убрать кастрюлю с огня, снять крышку.
Аккуратно срезать с перцев верхушку. Удалить семена и перегородки. Выложить бобы в большую миску. Используя пресс для картофеля или вилку слегка их размять.
Добавить помидоры, зеленый лук, сыр котиха, сметану, кинзу, кумин, черный перец, соль и перемешать. Смешать массу с охлажденным рисом. Разделить смесь на 6 равных частей. Начинить каждый перец, прикрыть срезанной верхушкой. Заколоть верхушку с двух сторон зубочисткой.
Разогреть гриль до средней температуры. Выложить фаршированные перцы на решку и обжарить. Примерно каждые 7 минут перцы следует поворачивать, чтобы они хорошо обжарились со всех сторон. Готовые перцы должны быть мягкими на ощупь и иметь черные подпалины. Дать перцам остыть в течение 5 минут, снять зубочистки и подавать.
— Перцы с бобами и тыквой —
Ингредиенты:
1 тыква сквош весом 650 гр.
3 ст.л. растительного масла
1/4 чашки светло-коричневого сахара
2 чашки тонко нарезанного зеленого лука
3 средних зубчика чеснока, мелко нарезать
1 средний помидор, удалить семена, нарезать небольшими кубиками
1 ч.л. сушеного тимьяна
1/2 ч.л. сушеного орегано
3 ст.л. томатной пасты
1,5 чашки несладкого кокосового молока
1/2 чашки длиннозернистого белого риса
1 чашка замороженного коровьего гороха
4 средних болгарских перца (любого цвета), разрезать пополам по длине, очистить от семян
3 ст.л. крупно нарезанной кинзы
1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
1 ч.л. мелко натертой цедры лайма
1 ст.л. кошерной соли
Свежемолотый черный перец
Приготовление:
С тыквы снять кожуру, обрезать верхнюю и нижнюю часть. Разрезать тыкву пополам, половинки еще раз разрезать пополам и ложкой удалить семена. Нарезать тыкву небольшими кубиками, отложить в сторону.
В большую кастрюлю с толстым дном вылить 2 столовые ложки масла, разогреть на среднем огне. Добавить сахар и готовить, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не станет темно-коричневой, около 5 минут. Добавить тыкву, 1,5 чашки зеленого лука, чеснока и соли. Приправить солью и перцем, перемешать, чтобы смесь покрыла тыкву. Готовить сквош до мягкость, около 4 минут.
Добавить помидоры, тимьян, орегано и томатную пасту, перемешать. Влить кокосовое молоко и еще раз перемешать. Уменьшить огонь до средне-низкого, тушить около 10 минут, пока смесь слегка не загустеет. Добавьте рис и коровий горох, перемешать, закрыть крышкой и варить до готовности риса, около 20 до 30 минут.
Разогреть гриль. Перец смазать растительным маслом, приправить солью и перцем. Снять рис с овощами с огня и дать постоять с закрытой крышкой в течение примерно 5 минут. Добавить оставшийся зеленый лук и кинзу, сок лайма и цедру лайма. Распределить начинку между перцами. Обжарить перцы на гриле до мягкости, около 30 минут.
— Фаршированные чили —
Ингредиенты:
Для сальсы:
450 гр. помидоров, вырезать сердцевину, разрезать пополам
1/2 среднего белого лука, нарезать 1 см. ломтиками
2 средних зубчика чеснока, очистить и раздавить
1 средний серрано чили, очистить от семян
1 ч.л. свежевыжатого сока лайма
1 ч.л. кошерной соли
Для чили:
4 средних поблано чили
Свежемолотый черный перец
3 стакана тертого сыра рокфор
4 больших яйца комнатной температуры
1/2 ч.л. кошерной соли
1 чашка растительного масла
Приготовление:
Духовку переключить в режим гриля и разогреть. Решетку разместить в верхней части духовки. Помидоры разложить на противне кожицей вверх. Выложить лук, чеснок, чили серрано. Запекать около 7 минут, пока кожица помидоров не начнет чернеть. Переложить овощи в блендер, добавить сок лайма, соль и пюрировать смесь до получению гладкой массы. Перелить в маленькую кастрюлю и держать на слабом огне.
Один чили выложить на рабочую поверхность, сделать надрез в форме буквы Т: один по длине, другой параллельно верхушке, в 0,5 см. от нее. Аккуратно раскрыть перец и удалить семена и перегородки. Повторить с оставшимися перцами.
Выложить чили на решетку в духовке. Запекать под верхним грилем около 8 минут, время от времени переворачивая перцы щипцами. Чили переложить в жаропрочную миску, накрыть плотно миску полиэтиленовой пленкой и оставить на 15 минут. Аккуратно снять с перцев кожицу.
Духовку разогреть до 120 °C. Решетку переставить в середину. На лист для выпечки поставить решетку. Чили приправить солью и перцем. Аккуратно начинить перцы сыром. Отделить белки от желтков. Взбить яичные желтки в миске в течение 2х минут. Яичные белки посолить, переложить в чашу миксера и взбить до твердых пиков. Добавить яичные желтки, перемешать все аккуратно резиной лопаткой.
В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить на сковороду примерно 1/2 чашки яичной массы, распределить ее лопаткой до размеров чили. Сверху выложить перец, закрыть его сверху яичной массой. Готовить с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, около 2 до 3 минут. С помощью лопатки перевернуть чили и готовить еще около 2 до 3 минут. Переложить чили на решетку, установленную над листом для выпечки, приправить солью и убрать в духовку. Повторить с оставшимися чили и яичной массой.
Перед подачей на тарелку выложить томатную сальсу, а сверху фаршированный чили.
— Халапеньо с сыром и беконом —
Ингредиенты:
12 перцев халапеньо
230 гр. сливочного сыра комнатной температуры
1/4 чашки приготовленного, нарезанного бекона
1/4 чашки тертого сыра чеддер
1/2 ч.л. кошерной соли
Свежемолотый черный перец
12 зубочисток
Приготовление:
Духовку переключить в режим верхнего гриля, решетку поставить в середине. Противень застелить алюминиевой фольгой.
Положить халапеньо на рабочую поверхность и сделать два надреза в форме буквы T: один по длине, второй параллельно верхушке в 0,5 см. от нее. Аккуратно раскрыть стенки и ножом для масла удалить семена и перегородки. Повторить с оставшимися перцами.
Положить сливочный сыр, бекон, сыр чеддер и соль в миску, приправить перцем и перемешать до получения однородной массы. Выложить смесь в закрывающийся пластиковый пакет, срезать один нижний угол и выдавить через это отверстие начинку в перцы. Поперек продеть через каждый перец зубочистку. Поместить заполненные чили на подготовленный лист для выпечки.
Запекать в течение 4 минут, повернуть противень и запекать еще 4 минуты, пока начинка не подрумянится и не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и удалить зубочистки. Перед подачей остудить в течение 5 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
8 фаршированных перцев, которые обязательно стоит попробовать. Часть 2
Шустрый Повар

Рейтинг записи:
6,5
- 147 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 6 фотографий
7 фото с идеально пойманными моментами- в нужное время в нужном месте.

Посмотреть ещё 8 фотографий
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Интим Калиновка
Знакомства Калиновка с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Калиновка кому за 30 без регистрации бесплатно
Знакомства Калиновка с девушками с номерами телефонов
Знакомства Калиновка для серьезных отношений и брака
Знакомства Калиновка бесплатно с телефонами и фото
Знакомства онлайн Калиновка для взрослых
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 919 113 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: 8 фаршированных перцев, которые обязательно стоит попробовать. Часть 1
Лучшие публикации