Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Кабачковая запеканка "Касэрол".

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!

кабачки — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
сыр плавленный — 500 гр.
масло растительное — 50 гр.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
яйца — 5 шт.

Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при t 180-190*. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Кабачковая запеканка
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
А.м А.м
Мария Мария
Лук в этом блюде лишний. Он придает не очень приятный привкус, тогда как остальные ингредиенты очень нежные и хорошо сочетаються между собой. Я делаю без лука. Не знала, что это американское блюдо.
Маргарита Маргарита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Татьяна Татьяна
А ,разве, сыр не расплавится в духовке? Зачем его расплавлять на сковороде? Можно просто слоями пересыпать.
Антоніна Антоніна
я теж так вважаю- нашо на пательні::????
Катерина Катерина
Комментарий скрыт
Наверх