Здесь выдают
ставки
ставки

Овсяно–шоколадный пирог с ягодами
Ингредиенты:
Ряженка — 200 мл
Ягоды (напр., вишня) — 200 г
Овсяные хлопья молотые — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Стевия — по вкусу
Какао-порошок — 20 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто из овсянки, какао, ряженки и яиц.
2. В форму для выпекания выложить половину получившейся смеси, затем выложить на нее вишню (или другие ягоды). Залить оставшимся тестом.
3. Выпекать до готовности.
P.S. Вместо пудры для украшения можно использовать сухое молоко.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
Ряженка — 200 мл
Ягоды (напр., вишня) — 200 г
Овсяные хлопья молотые — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Стевия — по вкусу
Какао-порошок — 20 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто из овсянки, какао, ряженки и яиц.
2. В форму для выпекания выложить половину получившейся смеси, затем выложить на нее вишню (или другие ягоды). Залить оставшимся тестом.
3. Выпекать до готовности.
P.S. Вместо пудры для украшения можно использовать сухое молоко.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Венские порционные багеты
Лучшие публикации