Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту

Ингредиенты:
- Абрикосы 2 кг.
- Сахар 1 кг.

Приготовление:
1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.
5. Банки для варенья по стерилизовать.
6. В стерилизованные банки выложить горячее варенье, закрыть по стерилизованными крышками.
7. Перевернуть банки верх дном и оставить остывать.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту.Ингредиенты:- Абрикосы 2 кг.- Сахар 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Вера Вера
Комментарий скрыт
Елена Елена
!
Наталья Наталья
Наталья Наталья
ням-ням на заметку
Маргарита Маргарита
Lina Lina
Если абрикосы (персик) предварительно выдержать в содовой либо в известковой воде,то варенье будет из целых, твердых и не разваренных половинок.
Наверх