Здесь выдают
ставки
ставки

Скумбрия тушенная с морковкой и луком
Автор: Ольга Романова
Скумбрия - 2 шт
Морковь - 1 шт (большая )
Лук репчатый - 1 - 2 шт
Мука - для обваливания рыбы
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Скумбрию выпотрошить ,хорошенько намыть и нарезать на порционные кусочки
Обвалять в подсоленной муке со всех сторон и обжарить до румянца
Добавить к обжаренной скумбрии лук нарезанный полукольцами и морковь натёртую на тёрке ,добавить специи
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огоньке до готовности овощей
Примерно минут 20
Приятного аппетита !!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: Ольга Романова
Скумбрия - 2 шт
Морковь - 1 шт (большая )
Лук репчатый - 1 - 2 шт
Мука - для обваливания рыбы
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Скумбрию выпотрошить ,хорошенько намыть и нарезать на порционные кусочки
Обвалять в подсоленной муке со всех сторон и обжарить до румянца
Добавить к обжаренной скумбрии лук нарезанный полукольцами и морковь натёртую на тёрке ,добавить специи
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огоньке до готовности овощей
Примерно минут 20
Приятного аппетита !!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Чебуречки с сыром, быстро и вкусно
Лучшие публикации