Буженина с печеным картофелем
Всем привет из Москвы! На просторах интернета попался интересный метод готовки свинины под названием slow cook, вот решил приготовить его и вам советую.
Ингридиенты:
Свинина - 1.5кг (Желательно постная мягкая - прослойка жира сверху куска приветствуется)
Картошка - сколько влезет на оставшееся место на противне.
Головка чеснока.
Тимьян и розмарин свежий.
Смесь перцев.
Красная сладкая паприка.
Дижонская острая горчица.
Мед.
Оливковое масло.
Лавровый лист.
Соль.
Кипяченая вода.
Итак. Берем кусок мяса и готовим маринад:
На 1кг мяса 125мл кипяченой воды, 15г соли, 2 средних зубчика чеснока (на терку | мелко порезать | выдавить), 2 средних лавровых листа, смесь перцев из мельницы, немного оливкового масла.
Я солил мясо 2 дня в холодильнике завязав в пакет так, чтобы рассол практически полностью обволакивал мясо.
Далее. Спустя 2 дня, вытаскиваем кусок мяса из холодильника, убираем с него все кусочки прилипших трав и чеснока.
После чего отправляем его в какой нибудь форме для выпекания подходящей по размеру (чтобы сок сильно не растекался) в духовку на температуру 110градусов на 1час 45мин - 2 часа.
К тому времени как будет подходить мясо нарежьте мытую картошку на четыре части (типа по деревенски), полейте оливковым маслом посыпьте солью крупной выложите ее на противень так чтобы осталось место для куска мяса, между картошкой кидаем чеснок в шкурке, веточки темьяна и розмарина.
Перекладываем кусок мяса на противень и отправляем духовку на пол часа на той же температуре.
Как раз мясо дошло и картошка уже тоже почти готова.
К этому времени у нас должна быть готова обмазка для мяса смешиваем горчицу и мед в соотношении 3части горчицы к 1части меда (сильно густо обмазывать ненадо, обмазка нужна для аппетитной корочки и горчица должна отдать немного уксуса).
Достаем противень с полуготовым мясом и картошкой обмазываем кусок мяса приготовленным соусом и отправляем весь противень обратно в духовку на 200-220 градусах, когда зарумянится (степень румяности выберете по вкусу) выключаем.
Приятного аппетита :)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Буженина с печеным картофелем
Шустрый Повар

Рейтинг записи:
6,0
- 68 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Как проходят напряженные трудовые будни у котов:

Посмотреть ещё 7 фотографий
Секс знакомства Крюково бесплатно
Сайт знакомств Крюково с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Крюково для брака
Сайт знакомств Крюково с номерами телефонов
Сайт знакомств Крюково с взрослыми женщинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Крюково
Сайт знакомств Крюково без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 892 508 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шустрый Повар - 2 мая 2017 в 15:09
Лучшие публикации