Варианты рецептов зеркальной глазури от профессионалов:
Ванильная зеркальная глазурь. Рецепт Гийома Мобие.
150 г воды
300 г сахара
300 г глюкозы
200 г сгущенного молока
20 г желатина в порошке
120 г воды
300 г белого шоколада
10 диоксида титана
1 стручок ванили
Доведите воду (150 г), сахар и глюкозу до температуры 103°C. Добавьте сгущенное молоко и желатин, предварительно замоченный в холодной воде (120 г). Постепенно влейте полученную смесь в растопленный шоколад, добавьте краситель и семена ванили. Перемешайте. Используйте при 35°C.
Черная зеркальная глазурь. Рецепт Марии Селяниной.
40 г сиропа глюкозы
120 г декстрозы
40 г воды
180 г сливок 35%
350 г сахара
140 г какао порошка
20 г сухого обезжиреннного молока
21 г желатина
375 г нейтральной глазури
Доведите до кипения сливки, сухое молоко, воду, глюкозу, декстрозу и сахар. Добавьте какао-порошок и размешайте венчиком. Снова доведите до кипения, добавьте желатин и нейтральную глазурь. Как следует пробейте блендером, дайте стабилизироваться в холодильнике 24 часа. Перед употреблением нагрейте до 35-38°C и пробейте блендером.
Зеркальная глазурь на базе сливок. Рецепт Мишеля Вийома.
450 г сливок 35%
6 г желатина
750 г белого шоколада
300 г нейтральной глазури
краситель
Доведите сливки до кипения, добавьте в них предварительно замоченный и отжатый желатин. Растопите нейтральную глазурь до температуры 60–70°C. Постепенно введите сливки в растопленный шоколад, в конце добавьте нейтральную глазурь и краситель. Рабочая температура глазури 30-35°C
Карамельная глазурь.
24 г желатина
720 г сливок 35%
860 г сахара
360 г воды
48 г кукурузного крахмала
Вскипятите сливки. Поместите сахар в сотейник среднего размера, нагревайте на среднем огне пока он не растворится и приобретет янтарный цвет. Деглазируйте карамель горячими сливками. В отдельной миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Влейте крахмал в карамель и доведите до кипения. Снимите с огня. Добавьте предварительно замоченный желатин, охладите. Используйте при 32°C.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Варианты рецептов зеркальной глазури от профессионалов: Ванильная зеркальная глазурь. Рецепт Гийома ...
Шустрый Повар

Рейтинг записи:
6,0
- 75 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Тутончанах с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства онлайн в Тутончанах для взрослых без регистрации
Знакомства в Тутончанах для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства в Тутончанах с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Тутончанах кому за 45 без регистрации бесплатно
Знакомства в Тутончанах без регистрации
Сайт секс знакомств в Тутончанах
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 896 150 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Бриллиантовые ножки
Лучшие публикации