Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

На 2 литровые баночки:
8 шт. больших разноцветных перцев
пучок укропа
1 литр воды
5 штук перца горошком
3 ст. ложки уксуса 9%
3 ст. ложки сахара 
1 ч. ложка соли

Как приготовить консервированный болгарский перец:
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам и уложить в кастрюлю с кипящим рассолом.
Для рассола соединить 1 литр воды, сахар, соль, все специи, порезанный укроп. Вскипятить. В самом конце добавить уксус.
Перцы вынуть из горячего рассола, разложить по банкам и залить вновь рассолом. Закатать, перевернуть и укутать одеялом. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ.На 2 литровые баночки:8 шт. больших разноцветных перцевпучок ...
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
на заметку
Ольга Ольга
Светлана Светлана
Luci /Люси/ 266 Ур. Luci /Люси/ 266 Ур.
Я кладу в банку 2-3 разрезанных пополам зубочка чеснока.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх