Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рыбка ароматная.

Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. 

Для приготовления ароматной рыбы понадобится: 
филе рыбы - 700 г; 
кетчуп - 5 ст. л.; 
соевый соус - 5 ст. л.; 
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); 
мука для панировки; 
масло для жарки; 
чуть соли. 

Смешиваем кетчуп и соевый соус. 
Режем рыбное филе на порционные кусочки. 

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. 

После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. 
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре. 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 240 отзывов
Нравится230
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Хозяйка Хозяйка
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Диля Диля
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Кира Кира
попробуем
Елена Елена
и соевый соус и соль ....перебор...
Кира Кира
согласна, если соевый соус, то соль - лишняя)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх